​24-летняя российская модель из Архангельска погибла из-за мобильного телефона

0
18

На днях в Архангельске произошел несчастный случай с участием 24-летней модели. Ее тело обнаружила подруга в ванной. Следственный комитет возбудил уголовное дело.

​24-летняя российская модель из Архангельска погибла из-за мобильного телефона

СМИ сообщают, что 24-летнюю модель уже похоронили родные, однако ее смерть стала неожиданностью. Как оказалось, девушка постоянно делала селфи и выкладывала их в Интернет. Одна из таких фотосессий закончилась трагедией.

Журналисты «Комсомольской правды» сообщают, что у девушки были свои аккаунты в социальных сетях, куда она выкладывала свои фото. Также Олеся работала продавцом-консультантом в одном из бутиков по продаже одежды.

Она часто делала снимки в одежде из магазина, чтобы таким образом привлечь новых клиентов.

Согласно предварительной версии следствия, в тот роковой день Олеся пошла принимать ванну и, как обычно, захватила с собой мобильный телефон. Она решила поставить его на подзарядку и воткнула в сеть. Скорее всего, он упал в воду и она решила достать его из воды. В результате получила удар электрическим током.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ​Глава МЧС Крыма Сергей Шахов скончался в коронавирусной больнице в Симферополе

Родители 24-летней Олеси находятся в шоковом состоянии, а в СК РФ версия с мобильным телефоном рассматривается как основная.

Ранее мы сообщали, что у 55-летней Светланы Рожковой диагностирован цирроз печени последней стадии.

Напомним, 5 декабря был найден в своей машине житель Якутии, которого объявили в розыск. Мужчина замерз из-за мороза в -50 градусов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь