​Баранец предостерег Украину от войны в Донбассе: «Иначе границы будут у берегов реки Днепр»

0
8

Накроем «украинских карателей» прямо с территории России, если Киев начнет полномасштабное наступление в Донбассе.

​Баранец предостерег Украину от войны в Донбассе: "Иначе границы будут у берегов реки Днепр"

Виктор Баранец, военный обозреватель, заявил, что Россия не будет вводить в Донбасс военную технику и своих солдат, если Украина решит начать полномасштабное наступление. Для этого будет открыт огонь прямо с территории РФ.

В интервью «Комсомольской правде» военный эксперт дал понять, что Россия не будет нарушать чьи-либо границы, но если ВСУ начнут наступление в Донбассе, то удар последует прямо с территории РФ.

Баранец уверен, что Киев, начиная с января, активно готовится к наступлению в Донбассе. Об этом свидетельствуют стягивание к линии соприкосновения танков и живой силы. А еще 13 февраля президент Украины дал приказ начать смотр войск в Донбассе.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  7 потенциальных аварий ракет "Союз-2" удалось избежать в Роскосмосе

Если же Киев решится на наступление, то границы Украины будут отброшены к реке Днепр. И для этого Россия не будет вводить в Донбасс свою военную технику, авиацию или солдат, заявил Баранец.

Эксперт завил, что Россия накроет «украинских карателей» со своей стороны. Это будет война по очищению Донбасса от украинских националистов, завил Баранец.

Ранее мы сообщали, что представитель Союза добровольцев Донбасса заявил о готовности стань на защиту региона 10 тысячи добровольцев из России.

Напомни, в ВСУ анонсировали новые военные учения у границы с Крымом в марте, где будут отработано противостояние с воздушными и морскими целями.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь