​Джабаров ответил Зеленскому на предложение встретиться с Путиным в Донбассе

0
379

Владимир Джабаров заявил, что на сегодняшний день нет смысла во встрече Путина и Зеленского на территории Донбасса.

​Джабаров ответил Зеленскому на предложение встретиться с Путиным в Донбассе

Вчера, 20 апреля, президент Украины записал видеообращение к Владимиру Путину с предложением встретиться с ним в Донбассе. В Совфеде России решили прокомментировать инициативу главы Украины.

Сегодня, 21 апреля, зампред комитета Совфеда РФ по международным делам Джабаров дал понять, что нет смысла во встрече, которую предлагает Зеленский, информирует ТАСС.

В Совфеде не сомневаются, что вчерашнее видеообращение президента Украины – это очередная роль Зеленского. Джабаров заявил, что Владимир Путин не может ехать на встречу в регион, который президент Украины даже не контролирует.

Сенатор не сомневается, что своим заявлением глава Украины попросту решил перехватить инициативу накануне 23 апреля, когда Путин должен обратиться с просьбой к Совфеду.

Константин Затулин, замглавы комитета Госдумы РФ по делам СНГ, также не сомневается, что заявления Владимира Зеленского – это актерская игра на публику. Депутат уверен, что такой встречей Зеленский хочет показать всему миру, что его армия воюет в Донбассе именно с Россией.

20 апреля президент Украины записал обращение к Путину на русском языке и выложил его на своей странице в Facebook.

Ранее президент Белоруссии в интервью украинским СМИ заявил, что в свое время президент России предлагал дельный совет по Донбассу, который Петр Порошенко решил отвергнуть.

Напомним, 20 апреля Владимир Зеленский записал свое послание к Владимиру Путину с предложением провести встречу в Донбассе в одной из горячих точек и обсудить все вопросы мирного урегулирования конфликта.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь