​Губернатор Носов ответил Байдену стихами, в которых речь идет о «русском медведе»

0
361

В начале текущей недели президент США в одном из своих интервью назвал российского коллегу «убийцей». В ответ губернатор Магаданской области опубликовал стихи.

​Губернатор Носов ответил Байдену стихами, в которых речь идет о "русском медведе"

Сергей Носов, губернатор Магаданской области, решил ответить Джо Байдену стихами, автором которых является Константин Фролов. Он назвал его «Не будите русского медведя!»

Вчера, 18 марта, на своей странице в Facebook Сергей Носов решил ответить Джо Байдену стихотворением. Это ответ президенту США за недружественные слова в адрес Владимира Путина.

Губернатор Магаданской области не может простить президента США, который позволил оскорбительные высказывания в адрес российского коллеги. В ответ он решил вспомнить стихи Фролова о русском медведе.

В стихотворении речь идет о Западе, «сытом и вальяжном», которому лучше жить своей жизнью и не трогать белого медведя, который «мирно спит в своей берлоге».

После слов Байдена о Путине, многие российские политики высказали свое мнение о президенте США.

Ранее мы сообщали, что Владимир Путин решил лично ответить журналистам, что он думает по поводу слов Байдена об «убийце».

Напомним, президент России решил не отвечать американскому коллеге грубыми словами, а просто вспомнил старую детскую пословицу.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь