​Медведев прокомментировал призыв Twitter подписываться на Навального

0
14

31 января в России все же прошли несанкционированные митинги в поддержку российского блогера Алексея Навального, который находится в московском СИЗО. В тот же день руководство социальной сети Twitter призвало пользователей подписываться на аккаунт блогера.

​Медведев прокомментировал призыв Twitter подписываться на Навального

Вчера, 31 января, в некоторых городах России прошли митинги с требованием освободить из СИЗО Алексея Навального. В ходе несанкционированного мероприятия было задержано свыше 5 тысячи человек.

Дмитрий Медведев, зампредседателя Совета безопасности России, прокомментировал заявление соцсети Twitter подписываться на аккаунт Навального, информирует РИА «Новости».

Со слов зампреда Совбеза, такая позиция руководство Twitter показывает, что они вмешиваются во внутренние дела России, а их призыв является «абсолютно циничным и политизированным».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жириновский предрек раздел Украины после войны России и Германии

СМИ сообщают, что во время вчерашних акций протеста было задержано чуть более 5 тысячи человек. Ольга Ярославская, омбудсмен по правам ребенка в Москве, заявила, что в акциях 31 января принимало намного меньше участие несовершеннолетних, чем это было 23-го числа.

При этом она заявила, что пока не обладает статистическими данными по задержанным несовершеннолетним.

Ранее мы сообщали, что, по мнению Милоша Земана, президента Чехии, Алексей Навальный не оппозиционер, а националист.

Напомним, 31 января в Москве в ходе акций протеста группа неизвестных подожгла автомобиль Росгвардии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь