​Москва назвала «карнавалом» план Киева по возвращению Крыма

0
332

Представитель Крыма при президенте России Александр Молохов решил прокомментировать планы Киева относительно полномасштабного вторжения на территорию полуострова.

​Москва назвала "карнавалом" план Киева по возвращению Крыма

На сегодняшний день украинская власть может хоть каждый день рядиться в «генерала или опытного стратега», однако это не дает шансы Киеву возможность вернуть себе Крым.

Александр Молохов уверен, что украинская власть только на словах может рассказывать о мощи своей армии, но на деле Киев опасается даже смотреть в сторону России, информирует «Московский комсомолец».

Со слов постпреда представителя по Крыму, весь украинский сценарий по возвращению Крыма действительно напоминает какой-то карнавал. Киев только может вырядиться в «генералов и стратегов», однако реальность при этом совершенно иная.

Своим комментарием Молохов ответил Алексею Арестовичу, представителю Украины в ТКГ. Он утверждал, что военные учения Defender Europe — 2021 направлены на отработку возможного сценария войны между Россией и НАТО. Эта борьба будет вестись не только за Крым, но и за Балканы, заявили в Киеве.

Еще Арестович добавил, если Россия решится вторгнуться на Украину, то будет очень много крови, так как ВСУ применит все, что у них есть на вооружении.

Ранее мы сообщали, глава ДНР Денис Пушилин даже не сомневается, что украинская власть не откажется от силового сценария по возвращению Донбасса. Для этого Украина долгие годы вела активную работу в этом направлении.

Напомним, в начале апреля партия «ЕС», которую возглавляет Петр Порошенко, объявила набор резервистов и ветеранов для будущих столкновений в Донбассе. Все эти действия были сделаны без одобрения президента страны.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь