​Песков об аресте Навального: «ФСИН проявляла гибкость и понимание к оппозиционеру»

0
23

18 января в Химках суд принял решение по Алексею Навальному, которому придется 30 дней провести в СИЗО. Его обвиняют в мошенничестве. В Кремле решили прокомментировать ситуацию с российским блогером.

​Песков об аресте Навального: "ФСИН проявляла гибкость и понимание к оппозиционеру"

Дмитрий Песков, пресс-секретарь президента России, сразу же дал понять СМИ, что руководство страны не боится Навального и все его заявления на этот счет можно назвать «ерундой».

Сегодня, 19 января, Песков пообщался с журналистами на тему Навального. В Кремле заявили, что ФСИН не поднимал вопрос по блогеру, так как тот находился на лечении и его решили не беспокоить, информирует РИА «Новости».

В Москве не будут прислушиваться к Западу, который требует немедленно освободить Навального, называя его дело политическим.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Лавров об интеграции РФ и Белоруссии: "Все будет известно очень скоро"

Однако в России каждый день кто-то нарушает законы и против каждого человека принимаются соответствующие меры, заявил Песков. В Кремле слышали о возможных акциях протестов. Их не боятся, однако встревожены такими призывами.

В Кремле признали некоторые нарушения при задержании Навального в аэропорту Шереметьево, однако для этого были свои основания.

Ранее мы сообщали, что Алексей Навальный прокомментировал суд в отделении полиции Химок, записав видеообращение.

Напомним, 2 февраля состоится очередной суд по Навальному, где оппозиционеру могут заменить условный срок на реальный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь