​Появились новые факты о съемках фильма про «дворец» Путина

0
47

Сегодня, 31 января, появились новые подробности о съемках скандального фильма про «дворец» президента РФ Владимира Путина.

​Появились новые факты о съемках фильма про "дворец" Путина

В воскресенье появились новые подробности о съемках скандального фильма про «дворец» президента РФ Владимира Путина в Геленджике.

Об этом сообщает Российский Диалог со ссылкой на телеканал «Россия-1».

Как выяснилось, фильм, в котором рассказывается о «дворце» российского президента в Геленджике, был снят в Германии при поддержке США. Он снимался на киностудии Black Forest, которая находится в Германии. Данный факт был установлен журналистами издания Schwarzwalder Bote.

Сообщается, что руководители киностудии, которых называют вайленды, в течение нескольких лет работали в Штатах, а также подтвердили информацию о своей помощи оппозиционеру Алексею Навальному, арестованному в России до 15 февраля.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дерипаска предрек уход Трампа: на выборах в США победил Китай

Ранее фильм Навального о крупной недвижимости в Геленджике, которая, по утверждениям оппозиционера, якобы принадлежит президенту РФ Владимиру Путину, был снят продюсерской компанией из Лос-Анджелеса.

Напомним, в Интернете выложили репортаж изнутри дворца в Геленджике. Расследование Навального о «дворце» оказалось неправдивым.

Также мы писали о том, что на прошлой неделе суд в Химках арестовал Навального на 30 дней в деле о мошенничестве.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь