​Пушков ответил Псаки: «Всеми миру понятно и про Шерхана, и про шакалов»

0
478

Как бы Вашингтон ни хотел, но все те сравнения, которые привел Владимир Путин в отношении Запада, напрямую относятся и касаются США.

​Пушков ответил Псаки: "Всеми миру понятно и про Шерхана, и про шакалов"

Алексей Пушков заявил, что никакая «толстая шкура» не поможет США отвести от себя прямую аналогию про «Шерхана и стаю шакалов».

На своей официальной странице в телеграмм-канале сенатор заявил, что аналогию про Шерхана и шакалов понял весь мир, но только не Вашингтон.

Владимир Путин в ходе выступления с ежегодным посланием к Федеральному собранию сравнил поведение Запада в отношении России с легендарным произведением Редьярда Киплинга.

Президент России заявил, что некоторые западные страны в своей внешней политике напоминают ему «Шерхана и Табаки».

Накануне Джен Псаки, пресс-секретарь Белого дома, заявила, что Штаты не воспринимают слова президента России о Шерхане и Табаки на свой счет. С ее слов, администрация Белого дома имеет «толстую кожу».

Ранее мы сообщали, что МИД России выдворяет 10 американских дипломатов. Им дан месяц на сбор вещей. Также в Москве анонсировали новые санкции против США.

Напомним, что 21 апреля президент России в ходе послания в Федеральному собранию акцентировал внимание на Западе и его внешней политике по отношению к России. При этом Владимир Путин вспомнил произведение Киплинга.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь