​Соловьев озвучил имя победителя «словесной дуэли» между Невзоровым и Слепаковым

0
194

Слепаков в стихотворной форме поведал о несанкционированных акциях протестов России из-за ареста Навального. Ему ответил Невзоров, а Соловьев решил выступить в роли секунданта.

​Соловьев озвучил имя победителя "словесной дуэли" между Невзоровым и Слепаковым

31 января в России прошла серия несанкционированных митингов в поддержку арестованного Алексея Навального. Шоумен Слепаков посвятил этим событиям очередное свое стихотворение, которое не понравилось журналисту Невзорову.

Журналист на своем канале в YouTube подверг критике стихи Слепакова, подчеркнув, что тот слишком углубился в тему каннибализма, информирует «Московский комсомолец».

Журналист заявил, что Слепакову, наверное, очень близка тема каннибализма, так как именно этим он и занимается во всех своих передачах.

Шоумен заявил, что в качестве «продажности» у Невзорова больше опыта, чем у него, однако с годами «ню ху волка притупился». Журналист больше не стал вступать в дискуссию со Слепаковым, а пожелал тому приятного аппетита.

Тележурналист наблюдал за этой словесной дуэлью со стороны, после чего назвал имя победителя. Им, по его мнению, стал шоумен Слепаков.

Слепакова поддержала Симоньян, заявив, что тот является единственно свободным человеком в России.

Ранее мы сообщали, что жена Алексея Навального набросилась с критикой на Слепакова из-за его стихов о протестах.

Напомним, Соловьев предложил наградить силовика квартирой, поскольку он выполнил свой долг во время акций протестов в России 23 января.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь