​США ответят за «трудные дни» в отношении России: Патрушев обратился к Вашингтону

0
357

Секретарь Совбеза России Николай Патрушев решил прокомментировать заявления Джейка Салливана относительно политики Вашингтона в отношении Москвы.

​США ответят за "трудные дни" в отношении России: Патрушев обратился к Вашингтону

В России дали понять США, что если они будут в будущем создавать для страны «трудные дни», то Москва будет вынуждена ответить Вашингтону.

Сегодня, 24 марта, в беседе с журналистами Николай Патрушев дал понять, что Москва никогда не позволяла себе «враждебных действий» в отношении Вашингтона, информирует ТАСС.

Секретарь Совбеза РФ дал понять, что Москва хочет улучшить отношения с Вашингтона и никому угрожать не собирается. Однако если угроза будет, то Россия ответит на нее достойно.

Патрушев в беседе с журналистами дал понять, что Россия настроена на конструктивный диалог и на полное равноправие в ходе этой беседы.

Накануне Энтони Блинкен, госсекретарь США, провел телефонный разговор с главами Вышеградской четверки. Он дал понять, что главная угроза для стран НАТО исходит именно от России.

Ранее мы сообщали, что по мнению Патрушева за Навальным стоит Запад, который спонсирует российского блогера с целью дестабилизации обстановки в РФ.

Напомним, что со слов секретаря Совбеза России со стороны США и Украины участили хакерские атаки на Крым.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь