​Возможное отключение России от Интернета: Медведев озвучил план правительства

0
19

Если Запад примет окончательно решение относительно отключения России от Интернета, у Москвы есть свой запасной план.

​Возможное отключение России от Интернета: Медведев озвучил план правительства

Дмитрий Медведев, зампредседателя Совбеза России, подчеркнул, правительство страны прекрасно понимает, что Запад может угрожать отключить РФ от Всемирной паутины, именно поэтому над этой проблемой стали думать уже давно.

Сегодня, 1 февраля, в интервью СМИ Медведев дал понять, что действительно на сегодняшний день многие социальные функции связаны с Интернетом, информирует РБК.

Зампреда Совбеза прекрасно понимает, что Интернет пришел с Запада и если у кого-то «совсем снесет голову», то у Москвы есть запасной план.

В Москве начали думать над запасным планом тогда, когда впервые прозвучали угрозы относительно отключения России от SWIFT. Через некоторое время в стране была создана российская версия платежной системы на случай отключения от мировой.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  СМИ: РФ выслала сразу несколько зарубежных дипломатов из страны

Именно поэтому в России идет создание «своего Интернета» и поэтому и был принят закон о российском сегменте Сети, заявил Дмитрий Медведев.

Ранее мы сообщали, что Медведев дал оценку администрации Twitter, которая призывает пользователей Глобальной сети подписываться на аккаунт Навального.

Напомним, со слов зампреда Совбеза России, новый президент США может только сблизить и так «холодные» отношения между Москвой и Вашингтоном.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь