​Захарова прокомментировала заявление Волкова об акциях протеста: «Их приперли к стене»

0
24

Леонид Волков анонсировал 14 февраля новую протестную акцию, хотя ранее он сообщал, что все протесты переносятся на весну и лето.

​Захарова прокомментировала заявление Волкова об акциях протеста: "Их приперли к стене"

Волков заявил, что необходимо подготовить какое-то стоящее протестное мероприятие, чтобы волна не пошла на спад. Его заявление уже прокомментировала Мария Захарова.

На своей странице в Facebook официальный представитель МИД России опубликовала пост со словами «НАТО» идет ва-банк».

Еще недавно Волков анонсировал громкие акции протеста весной, однако уже сегодня, 9 февраля, поменял свои планы. С его слов, акции изменят свой формат, они станут «хитрее», и не будут вовлекать в них сотрудников правоохранительных органов.

Захарова задалась вопросом: так что же случилось в период между 4 и 9 февраля, что Волков поменял свои планы.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Свыше сотни крымских татар задержали на Крымском мосту

Как оказалось, накануне в режиме онлайн прошла встреча Волкова с представителями ЕС, США и Великобритании. В МИД России уверены, что по сути это была встреча представителей НАТО. Они потребовали от Волкова более кардинальных и решительных действий.

Захарова заявила, что в ЕС и так потратили очень много денег на историю с отравлением Навального и теперь надо их отрабатывать.

Ранее мы сообщали, что руководство канала YouTube прокомментировало закрытие ролика с участием Навального и его «отравителя».

Напомним, в Сети опубликовали кадры из дома в Германии, где во время лечения жил Навальный.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь