​Захарова возмущена журналистами CNN, выдавшими украинские танки за российские

0
374

Мария Захарова обратилась к журналистам телеканала CNN с просьбой не выдавать в будущем украинские танки, которые находятся на украинском вокзале, за российские.

​Захарова возмущена журналистами CNN, выдавшими украинские танки за российские

Официальный представитель МИД России решила немного посмотреть новости американских телеканалов. Один из них написал сюжет о возможном военном противостоянии России с Украиной. При этом они выложили в Сеть фото украинских танков, выдав их за российские.

Сегодня, 13 апреля, Мария Захарова на своей странице в Facebook выложила пост о том, как Запад нагнетает обстановку вокруг конфликта в Донбассе и одновременно с этим публикует в Сети фото, которые даже не прошли проверку.

​Захарова возмущена журналистами CNN, выдавшими украинские танки за российские

В МИД России дали понять, что, перед тем как публиковать какой-то материал, было бы неплохо внимательно изучить снимки. Однако не исключено, что журналисты американского телеканала так настроены решительно относительно возможной войны между Россией и Украиной, потому выдают украинские танки за российские.

Накануне американский телеканал CNN выпустил детальный репортаж о поездке президента Украины в Донбасс. Над сюжетом работал журналист Мэттью Чанс, который был задержан во Владимирской области возле колонии, где отбывает срок Алексей Навальный.

Ранее мы сообщали, что глава Офиса президента Украины Ермак призвал США начать поставки в его страну систем Patriot. Он заявил, таким образом они будут намного ближе к России, чем те, что находятся на территории Польши.

Напомним, грузинский политик Михаил Саакашвили заявил о готовности с оружием в руках отстоять независимость «родной Одессы» в случае нападения российской армии.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь