​Жириновский оценил свои шансы на пост президента Украины

0
28

Владимир Жириновский не сомневается, что если бы он чисто гипотетически имел возможность принимать участие в выборах президента Украины, то обязательно бы на них победил. При этом за него бы проголосовали не только русские, но и украинцы.

​Жириновский оценил свои шансы на пост президента Украины

Лидер ЛДПР не сомневается, что если бы он имел возможность принимать участие в выборах главы Украины, то за него бы проголосовали не только русскоговорящие, но и жители западных регионов. Со слов Жириновского, населению Украины уже давно надоел весь тот бардак, что сейчас происходит в их стране.

В интервью РИА «Новости» российский политик заявил, что Украина просто катится в пропасть. При этом он не может понять, почему Киев отказывается от приобретения российской вакцины от коронавируса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В Баренцевом море больше не ищут моряков с затонувшей "Онеги"

Жириновский подчеркнул, что невозможно заставить людей учить язык, если они этого не хотят. Таким образом он прокомментировал новые изменения в языковом законе, вступившие в силу с 16 января.

Лидер ЛДПР напомнил украинскому правительству исторические события 1920-1940 годов, когда большевики насильно пытались заставить людей говорить только на одном языке.

С 16 января на Украине вступил в силу закон, обязывающий обслуживать людей исключительно на украинском языке.

Ранее мы сообщали, что, по мнению Жириновского, действующий президент России выдвинет свою кандидатуру на главу государства и в 2024 году.

Напомним, со слов лидера ЛДПР, США можно взять только «страхом». Для этого он предлагает отправить российский подводный флот к берегам Америки.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  На видео попал момент выстрела в Наталью Пронину у ее подъезда в Москве

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь