Актер Алексей Тимофеев рассказал об атмосфере во время съемок фильма Пригожина «16-й»

0
26

​Молодой российский актер Алексей Тимофеев воплотил образ одного из главных персонажей в комедийной картине бизнесмена Евгения Пригожина «16-й». Исполнитель роли Севчика признался, что погрузился в магическую атмосферу кино во время съемок.

Актер Алексей Тимофеев рассказал об атмосфере во время съемок фильма Пригожина "16-й"

Тимофеев сыграл умного, обаятельного, амбициозного Севчика – одного из главных персонажей в фильме «16-й». Картина рассказывает о событиях, предшествовавших выборам 2016 года в США и приведшим к победе Дональда Трампа. Практически сразу в Америке началось тиражирование мнение о том, что на итоги избирательной кампании через соцсети якобы повлияли российские хакеры. С развитием сюжета настроение фильма из невинного подшучивания перерастает в жесткий сарказм над властями США.

Как заметил Тимофеев в беседе с Федеральным агентством новостей, чувство юмора в нашей жизни необходимо. Актер также поделился личными впечатлениями от участия в съемках ленты Пригожина.

«Магия кино, наверное, именно это и впечатляло меня на протяжении съемок. Я не раз слышал про эту так называемую магию как на площадке, так и в обычной жизни. Для меня волшебство заключается в отношении друг к другу всей съемочной команды. Все-таки кино — это командная работа. И будь ты капитаном или матросом, вас будет объединять любовь к морю. Именно любовь и доброта внутри команды и делает это волшебство», — с теплом рассказал актер об атмосфере на съемочной площадке.

Многие критики уже успели положительно оценить фильм «16-й». Некоторые назвали его орудием разоблачения западных фейков против России, другие увидели в нем истинное лицо американской демократии.

Технический показ ленты состоялся 7 ноября на официальном сайте проекта. 

Источник: РИА ФАН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь