Ан-12 рухнул на «брюхо» на аэродроме острова Итуруп, попав на видео

0
18

Военный транспортник «Ан-12» рухнул 9 февраля на аэродроме острова Итуруп, в Сети уже появилось видео последствий, на месте работают эксперты.

Ан-12 рухнул на "брюхо" на аэродроме острова Итуруп, попав на видео

9 февраля в 03:35 самолет «Ан-12» рухнул при посадке, зацепив бруствер на аэродроме «Буревестник» острова Итуруп (Камчатка), причиной стал подлом двух стоек шасси — левой и носовой. В результате произошедшего, к счастью, никто не пострадал. На место уже прибыли члены комиссии Восточного военного округа, чтобы установить причины ЧП.

В Twitter-аккаунте РБК, опубликовали видео последствий аварии, передает Российский Диалог

Ан-12 рухнул на "брюхо" на аэродроме острова Итуруп, попав на видео

На видеоматериалах можно заметить пожарную машину и бригаду МЧС, прибывшую на место, вокруг проходят члены экипажа Ан-12. С первых кадров следует, что на Итурупе сложные погодные условия, снежная метель явно не облегчает ликвидацию последствий аварии и съемку. Транспортник лежит на левом боку, серьезных повреждений не заметно, но шасси буквально выдрано.

Напомним, ровно месяц назад, 9 января, Boeing 737-500 рейса SJ 182 компании Sriwijaya Air, летевший из Джакарты в Понтианак, рухнул у берегов Индонезии.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Собянин спрогнозировал сроки возвращения к нормальной жизни после коронавируса

В Сети показали видео с места крушения в море, спасателям удалось найти проводку лайнера, шансов выжить у людей на борту не было.

СМИ также удалось восстановить картину падения самолета.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь