Баранец назвал Тихановскую «домохозяйкой», пришедшей к Байдену «облизать тарелки»

0
59

Полковник Виктор Баранец прокомментировал встречу Байдена с Тихановской, предположив, что президент США мог спутать ее с секретаршей.

Баранец назвал Тихановскую "домохозяйкой", пришедшей к Байдену "облизать тарелки"

Встреча Светланы Тихановской с Джо Байденом, состоявшаяся 28 июля, была встречей президента США и «домохозяйки», которая пришла в Белый дом, чтобы «облизать тарелки и руки», уйдя с печеньем через 10 минут.

Об этом заявил полковник Виктор Баранец во время беседы с корреспондентом «Комсомольской правды» Романом Головановым в эфире YouTube-канале Соловьев Live.

Военный журналист отказался считать Тихановскую политиком. Он заявил, что ей больше подходит образ «уборщицы со шваброй и грязной тряпкой в школьном коридоре». Он добавил, что за несколько минут разговора американский лидер, вероятно, успел только выразить поддержку беглой гостье из Белоруссии, а на память она получила коробку печенья их тех «сухих», которыми кормила Виктория Нуланд участников Майдана в Киеве в 2013 году.

Писатель заметил, что в Белом доме не хватает «умной головы», раз американцы применяют одну и ту же тактику годами, если не десятилетиями. Он предположил, что после столь быстрой встречи с представительницей оппозиции, не имеющей реальной силы, Байден в лучшем случае мог спутать Тихановскую с секретаршей, попросив принести кофе, в худшем – не понял, кто это вообще такая.

Ранее президент США Джо Байден пытался говорить о каких-то, известных только ему, «проблемах» Владимира Путина.

Спикер президента России Дмитрий Песков остудил пыл главы Белого дома, напомнив ему о ядерном арсенале России.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь