Бассейн и шикарный вид на город: появилось видео из дома Навального в Германии

0
34

Опубликовано видео из дома в немецком городе Ибах, где проживал Алексей Навальный. Внутри просторные помещения и небольшой бассейн.

Бассейн и шикарный вид на город: появилось видео из дома Навального в Германии

Российский блогер Алексей Навальный проживал в комфортных условиях после выписки из берлинской клиники «Шарите», где он проходил лечение от предполагаемого отравления. Журналисты показали дом в немецком городе Ибах, ставший на время пристанищем для оппозиционера. 

Соответствующее видео разместила телеведущая Анастасия Попова в своем Telegram-канале, сообщает Российский Диалог.

На кадрах показана гостиная со столом и плазменным телевизором на стене, небольшой бассейн и еще одна просторная комната с прекрасным видом на город. Окна в апартаментах, к слову, выполнены до пола. 

«Немецкая сторона, думаю, ещё не в курсе, что журналист телеканала «Россия» побывала в этом доме». — написала журналистка в комментарии к ролику. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Кадыров сам нашел свое сходство с Трампом: "Всевышний восстановил справедливость"

Полный сюжет будет показан в эфире программы «Вести недели». 

Напомним, немецкое издание Stuttgarter Zeitung узнало, что съемки фильма Навального о «дворце» в Геленджике велись во Фрайбурге и коммуне Кирхцартен. Лента снята продюсерской компанией из Лос-Анджелеса. 

В конце января бизнесмен Аркадий Ротенберг назвал себя бенефициаром недвижимости в Геленджике, о которой идет речь в фильме Навального. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь