Более 300 обращений москвичей приняли в Штабе общественной поддержки «Единой России» за неделю

0
64

Более 300 обращений москвичей приняли в Штабе общественной поддержки «Единой России» за неделю

Штаб общественной поддержки «Единой России» принял более 300 обращений жителей Москвы. За неделю в приемную обратились 242 человека, 194 – онлайн. Такие данные сообщил Депутат Госдумы Анатолий Выборный, подводя итоги работы центра во время брифинга с руководителями окружных общественных приемных партии.

«Основными вопросами москвичей стали начисление субсидий, пенсий и получение социальных льгот, а также работа ЖКХ. Также обращения затрагивали тему благоустройства, защиты от шумных соседей, вопросы здравоохранения – в частности, по поводу обязательной вакцинации от COVID-19», — рассказал Выборный.

По его словам, письменные и устные обращения, поступающие в приемную штаба, рассматриваются своевременно. Для решения проблем депутаты оказывают москвичам помощь во взаимоотношениях с правоохранительными органами и органами исполнительной власти. «Мы помогаем гражданам защитить и восстановить их права и решить массу бытовых вопросов. Наша цель – обеспечить объективное и всестороннее рассмотрение обращений», — пояснил депутат.

Также во время брифинга Выборный рассказал, на что стоит обратить внимание, чтобы организовать эффективную работу общественных приемных – кому писать о конкретной проблеме, какие инстанции и ведомства выбирать, как обжаловать действия тех лиц, которые нарушают права граждан. «Особенно сейчас актуально использовать все возможности дистанционного формата», — добавил он.

Напомним, что в Москве, на Покровке, 47 в приёмной «Единой России» при штабе общественной поддержки приемы граждан ведут депутаты Госдумы, Мосгордумы и муниципальных округов вместе с профессиональными юристами. Часы работы центральной общественной приемной «Единой России» – ежедневно с понедельника по пятницу с 11.00 до 20.00, в субботу с 11.00 до 16.00. Записаться на прием можно, позвонив по телефону: 8-495-780-00-26

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь