ЧП на корабле: в Сети показали кадры падения оператора с палубы «Гремящего»

0
10

Видеооператор питерского телеканала упал с палубы «Гремящего». Он искал удачный ракурс.

ЧП на корабле: в Сети показали кадры падения оператора с палубы "Гремящего"

Один из операторов питерского телеканала во время церемонии поднятия стяга на корвете «Гремящий» поскользнулся и упал за борт, информирует питерское интернет-издание «Фонтанка».

Сегодня корвет «Гремящий» должен был официально стать частью Тихоокеанской флотилии. Сообщается, что перед падением в воду, телеоператор искал лучший ракурс для съемки и не заметил запрещающие знаки об отсутствии ограждения.

Также отмечается, что видеокамера подалась вперед и повредилась, но осталась на борту корабля. При этом мероприятие не остановили. Спустя мгновение моряк кинул спасательный круг утопающему видеооператору.

Отметим, что вода сейчас в Неве довольно холодная, местами плавают глыбы льда. Мужчину оперативно достали из холодной воды, оказали медпомощь и напоили горячим чаем. Сейчас с ним уже все в порядке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Суд готов огласить приговор историку Соколову за убийство Анастасии Ещенко

Командующие не увидели в этом инциденте ничего настораживающего и подчеркнули: «Главное, что с парнем все в порядке».

Стоит отметить, что «Гремящий» является отечественным многофункциональным корветом, который сегодня вошел в состав кораблей охраны Камчатской флотилии. Цельное водоизмещение – свыше 2,4 тысяч тонн. Вооружен торпедами «Оникс», «Калибр», в потенциале – установками «Циркон». 

Ранее в Сети показали, как всадница дала отпор двум охранникам парламента в Питере.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь