Элита превратила США в цирк — Пригожин

0
14

Элита превратила США в цирк - Пригожин

Петербургский предприниматель Евгений Пригожин прокомментировал ситуацию в Вашингтоне, где на фоне массовых протестов прошла процедура утверждения итогов выборов американского лидера. Бизнесмен отметил, что политическая элита Соединенных Штатов Америки превратила страну в настоящий цирк.

В пресс-службе компании «Конкорд» пояснили, что вчера Конгресс США должен был утвердить итоги выборов. Однако процедура завершилась только сегодня на фоне массовых протестов в Вашингтоне. Сторонники Трампа захватили здание Капитолия. В результате столкновений погибли как минимум четыре человека. Пострадали более десяти правоохранителей.

Бизнесмен отметил, что американские элиты не только превратили страну в цирк, но и потеряли право советовать другим странам, как и что им необходимо делать.

«Товарищи американцы, сегодня политическая элита США превратила вашу страну в цирк и потеряла хоть какое-то право советовать другим странам, по каким правилам им жить», — отметил бизнесмен.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ​В Госдуме дали прогноз на дальнейшую политическую карьеру Трампа

Евгений Пригожин пояснил, что отношения в политической среде США очень противоречивы. Политики готовы на все лишь бы получить возможность печатать триллионы долларов. Также бизнесмен уверен, что для восстановления порядка и демократии Соединенным Штатам необходимо провести открытые, понятные и честные выборы на которых должны присутствовать международные наблюдатели.

«Либо назначьте Цукерберга и Сороса «царём и царицей США». Кто мальчик, кто девочка пускай разберутся сами», -отметил бизнесмен.

Евгений Пригожин напомнил о недавних событиях в Белоруссии, когда из протестующих делали героев, однако сегодня американцы стреляют в собственных граждан. Бизнесмен выразил поддержку гражданам США и презрение американским элитам, готовым «расхищать бюджетные средства».

Элита превратила США в цирк - Пригожин

Источник: РИА ФАН

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь