Из-за паводков на Транссибе обрушился ж/д мост

0
85

На Транссибирской железнодорожной магистрали из-за паводков обрушился железнодорожный мост. Погибших и пострадавших нет.

Из-за паводков на Транссибе обрушился ж/д мост

В Забайкальском крае в связи с сильными дождями разрушился ж/д мост — движение поездов по нему остановлено, передает РИА «Новости», ссылаясь на региональное МЧС.

Сообщается, что дежурный РЖД известил о ЧП на Транссибирской ж/д магистрали на перегоне Куэнга — Укурей возле деревни Нижняя Куэнга сегодня утром.

В МЧС заверили, что жертв нет. К месту разрушения прибыли сотрудники сретенской пожарно-спасательной бригады. На месте уже трудятся сотрудники по предотвращению и устранению ЧС.

Из-за паводков на Транссибе обрушился ж/д мост

Как оказалось, мост подмыло. По этой причине задерживается поезд № 12 Самара — Владивосток.

Надо сказать, что ранее в Нерчинском районе размыло побережье на искусственном озере Макарыч. В деревне Заречный подтопило свыше полсотни домов и более полусотни коттеджей с огородами, а в Шилкинском районе – порядка 300 жилищ, граждан вывозят. На месте работают забайкальские спасатели.

Также в связи с непогодой заблокировали трассу «Амур» Чита — Хабаровск возле поселка Богомягково. Кроме этого, на данный момент невозможно проехать по шоссе в регионе. 

Из-за паводков на Транссибе обрушился ж/д мост

Напомним, четыре года назад в Забайкальском крае при ремонте железнодорожного моста рухнула одна из его секций, что привело к гибели рабочих. 

Ранее москвичей предупреждали о непогоде в начале этой неделе, дав им совет о том, как вести себя во время шквального ветра.

А горящая Якутия попала на видео: почти 230 лесных пожаров «окружили» регион. 

Добавим, под Питером обнаружили частную подземную тюрьму. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь