Кадыров сам нашел свое сходство с Трампом: «Всевышний восстановил справедливость»

0
12

Глава Чечни Рамзан Кадыров нашел у себя сходства с «мятежным» Трампом. Аналогии касается блокировка аккаунтов в соцсетях.

Кадыров сам нашел свое сходство с Трампом: "Всевышний восстановил справедливость"

Чеченский глава Рамзан Кадыров отреагировал на события в США, а также на решение руководства некоторых соцсетей «заморозить» веб-страницы пока еще нынешнего руководителя Белого дома Дональда Трампа, информирует Telegram-канал Kadyrov_95.

По его словам, отныне они с республиканцем чем-то похожи. Перед этим президент США всячески блокировал в соцсетях лидера Чечни. Как заверил Кадыров, «Аллах возобновил справедливость, и аккаунты мятежного Трампа также отправлены «в бан»».

При этом чеченский президент предположил, что если бы действующий американский глава уважительно относился к демократии, то столкновений и жертв, вероятно, удалось бы избежать.

Ранее Facebook «забанил» страницу Кадырова, связывая это с соблюдением введенных ограничений относительно чеченского главы. В Вашингтоне считают Кадырова и его родных причастными к нарушениям прав человека.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  В России у конгрессмена Мэри Миллер, процитировавшей Гитлера, не нашли моральных принципов

Это касается внесудебных казней и пыток еще 10 лет назад. Интересно: сама дочь Кадырова Айшат удивилась таким санкциям и пообещала, что до последнего будет «верной помощницей» для родного отца.

Стоит отметить, что разработчик Facebook Марк Цукерберг заверил, что Трамп благодаря этой соцсети умышленно раздувает беззаконие и тиранию. Отныне аккаунт республиканца «заморожен».

Также временно не функционировала его страница в Twitter, что, скорее всего, и послужило массовым беспорядкам в Вашингтоне и штурму здания Конгресса. На сегодня его аккаунт в Twitter работает, как и прежде. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь