Командиру полка им. Кадырова Путин присвоил звание Героя России

0
35

Президент РФ Путин присвоил звание Героя России командиру полка имени Кадырова Чалаеву. Полководец за все время службы регулярно борется с терроризмом.

Командиру полка им. Кадырова Путин присвоил звание Героя России

Командир полка им. первого президента Чечни Ахмата-Хаджи Кадырова Замид Чалаев удостоен звания Героя России. Такую награду он получил по личному распоряжению главы РФ Владимира Путина, сообщил руководитель Чечни Рамзан Кадыров в своем аккаунте в ВК, сообщает Российский Диалог. 

Такой орден чеченский полководец получил за героизм и храбрость во время служебных обязанностей. Как отметил действующий глава республики, это большое событие и достижение для всей Чечни и ее народа.

Как указал Кадыров, командир спецназа все время боролся с терроризмом, за что и был поощрен лично российским президентом. Руководитель республики подчеркнул, что Чалаев заслуженно получил такой высокий ранг. Именно благодаря действиям его команды бойцов удалось полностью устранить местную ОПГ под руководством главаря Аслана Бютукаева.

По словам Кадырова, даже родные братья Замида служат в рядах чеченской полиции. Рамзан поблагодарил за достойного сына и его братьев их родителей. Глава Чечни убежден, что Чалаев еще проявит себя в качестве профессионала и высококвалифицированного военного специалиста. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь