Кремль отреагировал на заявления американцев о незаконных акциях в России

0
67

Кремль о заявлениях американских представителей по незаконным акциям в России: «Насилие против силовиков на несогласованных митингах недопустимо».

Кремль отреагировал на заявления американцев о незаконных акциях в России

В Кремле прокомментировали заявления американских представителей о несанкционированных протестах в российских регионах, информирует сегодня Российский Диалог со ссылкой на Telegram-канал «Вы слушали Маяк».

Секретарь российского президента Дмитрий Песков заверил, что Москва не готова воспринимать и не будет прислушиваться к громогласным заявлениям западников касаемо несогласованных митингов в стране. Он в очередной раз напомнил, что подобные демонстрации являются несанкционированными и полицейские принимают соответствующие действия по отношению к активистам.

Спикер Кремля подчеркнул, что много хулиганов и провокаторов относятся к сотрудникам правоохранительных органов неподобающим образом, это, безусловно, неприемлемо. Он пояснил, что с такими людьми стражи порядка никак не будут вести переговоры: с ними силовики будут действовать жестко и со всей строгостью закона.

Также Песков призвал не оценивать примитивно кадры с жесткими действиями силовиков на незаконных мероприятиях, не задумываясь о мотивах этих пресечений, к тому же в Кремле заявили, что для выражения своей политической точки зрения нельзя применять аналогичные запрещенные массовые собрания и шествия.

Спикер главы РФ добавил, что деятельности СМИ на несогласованных протестах не мешал никто. 

Напомним, в Москве накануне подожгли микроавтобус Росгвардии. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь