Магазины, украшения, рестораны: более 70 компаний присоединились к программе «Миллион призов»

0
47

Магазины, украшения, рестораны: более 70 компаний присоединились к программе «Миллион призов»

Партнерами программы «Миллион призов – #ВыбираемВместе» среди участников дистанционного электронного голосования в Москве стали более 70 компаний. Среди них десятки продуктовых гипермаркетов и магазинов модной одежды, аксессуаров, обуви, мебели, а также рестораны и кафе.

Участники программы, которую предложил провести московский бизнес, смогут выиграть от 10 до 100 тысяч баллов, где 1 балл равен 1 рублю.

«Удалось создать удобную и прозрачную систему конвертации бонусных баллов потребителей в товары и услуги широкой линейки компаний-участников», — сказал руководитель управления по работе с органами власти компании «ДИКСИ»-партнера программы Никита Черноусенко.

От продуктов до ювелирки

Баллы можно разделить и потратить в нескольких торговых точках. Для этого надо обменять их на промокоды до 31 декабря, а использовать до 1 апреля 2021 года.

Победители смогут купить, например, продукты и товары в «Магните», «Пятерочке», «Азбуке вкуса», «Дикси», «Ленте», «Магнолии». Или обновить гардероб, приобрести спортивную экипировку, детские товары и ювелирные украшения в магазинах «Thomas Munz», «Кораблик», «Детский мир», «Glenfield», «Снежная Королева», «Спортмастер», «SOKOLOV».

Кроме того, москвичи могут устроить себе праздничный ужин в ресторанах, среди которых есть и заведения премиум-класса: «Турнадот», «Кафе Пушкинъ», «Фаренгейт», «Казбек» и другие.

Розыгрыши призов, в числе которых 100 автомобилей и 20 квартир, пройдут 18-20 сентября на телеканале «Москва 24». Итоги также опубликуют на сайте ag-vmeste.ru.

Кто станет участником

Для участия в программе нужно проголосовать онлайн на выборах 17-19 сентября. Предварительно необходимо до 13 сентября подать заявление на портале mos.ru либо в приложениях «Моя Москва» и «Госуслуги Москвы».

По мнению совладельца ресторанного холдинга RestArt Vasilchuk Brothers, главного управляющего проекта «Депо» Алексея Васильчука, участвовать в выборах дистанционно – самое удобное и безопасное решение.

«Во-первых, мы живем в эпоху цифровизации, это логично, у нас все в мониторе, телефоне и так далее. Во-вторых, Москва действительно, я считаю, является одним из лидеров мировых цифровизации всех услуг и так далее. Это удобно. Но это не только поэтому: прогнозы ученых нас настораживают, что может быть еще один локдаун, еще одна сильная волна. Для того, чтобы ее избежать, надо ограничить большое скопление людей», — пояснил он.

О выборах

Выборы в Госдуму восьмого созыва пройдут с 17 по 19 сентября, одновременно в Москве пройдут довыборы депутатов Мосгордумы по двум округам и выборы муниципальных депутатов района Щукино.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь