Масштабный пожар в Москве: в горящем «Мосгоргеотресте» заблокирован человек — СМИ

0
13

Сегодня, 18 декабря, в здании «Мосгоргеотреста» на Ленинградском проспекте в Москве начался пожар. Огонь быстро распространяется, есть угроза его перехода на кровлю здания.

Масштабный пожар в Москве: в горящем "Мосгоргеотресте" заблокирован человек - СМИ

По последним данным, площадь пожара в здании на Ленинградском проспекте увеличилась до 300 кв. метров, к тушению привлекли 224 человека и 64 единицы техники. Ранг сложности повышен до третьего.

По данным источников агентства ТАСС, на одном из горящих этажей находится человек. Самостоятельно покинуть здание он не может, для его спасения предпринимаются все необходимые меры.

В ГУ МЧС сообщают, что пожарные пытаются сбить пламя на крыше здания «Мосгоргеотреста». Из помещения эвакуированы около ста человек.

Данных о пострадавших нет.

Местные жители сообщают, что запах гари и дыма распространился на несколько сотен метров вокруг.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Панина: Зеленский превзошел Порошенко по враждебности к России

Пока причина возгорания неизвестна.

Как сообщалось ранее, 2 декабря, произошло возгорание коллектора в районе Ленинградского проспекта в российской столице. В результате ЧП 10 домов остались без электричества.

15 ноября серьезный пожар произошел на стройке возле Славянского бульвара на западе Москвы. Из охваченного пламенем здания в небо подымались густые черные клубы дыма.

До этого на юго-востоке Москвы загорелся ангар, после чего пламя перекинулось на соседние здания.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь