Мать Скрипаля скончалась в реанимации

0
7

Мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля умерла в возрасте 93 лет. Она лежала в реанимации с 25-процентным поражением легких.

Мать Скрипаля скончалась в реанимации

Елена Скрипаль, мать бывшего полковника ГРУ Сергея Скрипаля, осужденного в РФ за шпионаж в пользу Великобритании, выданного британской стороне в 2010 году и на которого якобы было совершено покушение в Солсбери в 2018 году, скончалась на 94-м году жизни.

Об этом пишет Telegram-канал РИА «Новости» со ссылкой на слова племянницы Скрипаля Виктории, передает Российский Диалог.

В сообщении отмечается, что у женщины было диагностировано 25-процентное поражение легких. Последние дни она провела в реанимации. 

При этом пока не известно, было ли воспаление легких вызвано коронавирусом или нет, так как результат теста на COVID-19 еще не пришел.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ​Погода в России на Новый год: синоптики сделали прогноз

Тем временем ТАСС уточняет: Елена Яковлевна находилась в медицинском учреждении с 30 декабря, смерть наступила 7 января в 17:00 мск.

Напомним, 24 декабря сообщалось о диагностировании коронавируса у Виктории Скрипаль, которая проживала вместе с Еленой Скрипаль. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь