На глазах Кадырова появились слезы во время воспоминаний об отце

0
43

Рамзан Кадыров не смог сдержать эмоций во время церемонии вступления в должность главы Чечни. В Сети опубликовали видеофрагмент.

На глазах Кадырова появились слезы во время воспоминаний об отце

5 октября, в день своего рождения, Рамзан Кадыров вступил в должность главы Чечни. На церемонии он вспомнил слова отца о восторжествовавшей правде, в этот момент глава республики прослезился, ему стало трудно говорить.

Видеофрагмент опубликовали в Telegram-канале РИА «Новости».

Чеченский лидер подчеркнул, что сейчас он видит, как торжествует та правда, о которой говорил Ахмат Кадыров.

Родные Рамзана Кадырова ответили аплодисментами на его искренние слова, они также не смогли сдержать слез. Глава республики, празднующий 45-летие, пообещал оправдать доверие, оказанное ему народом Чечни и президентом России Владимиром Путиным.

Кадыров принес присягу на двух языках: чеченском и русском. Он пообещал следить за соблюдением прав человека в Чечне и защищать Конституцию. Глава республики, произнеся финальные слова, взял в руки штандарт Чечни.

Ранее, 16 августа, после захвата Афганистана террористами, Рамзан Кадыров пообещал остановить любого врага, который будет угрожать России.

13 мая Рамзан Кадыров осудил бойца Хабиба Нурмагомедова, заявив, что тот никогда не выступал с флагом России или Дагестана.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь