Нарышкин поведал о «сгоревших в огне ада» предателях

0
22

Сергей Нарышкин рассказал о «сгоревших в огне ада» предателях в разведке и сообщил, что пережил тяжелый удар в своей профессиональной карьере.

Нарышкин поведал о "сгоревших в огне ада" предателях

Руководитель СВР Сергей Нарышкин признался, что пережил тяжелый удар в своей профессиональной карьере, связанный с предательством в разведке. 

Соответствующее заявление глава ведомства сделал в эфире телеканала «Звезда», но не стал раскрывать подробности произошедшего, в том числе называть имя предателя и сообщать о его поступке.

Нарышкин лишь отметил, что его во всей этой ситуации успокаивает следующее: все эти предатели или уже «сгорели в огне ада», или «обязательно сгорят». 

Рассуждая на тему того, что приводит к случаям предательства в разведке, руководитель СВР заявил, что со временем разведчик может столкнуться с внутренними переменами в сознании.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  МИД РФ ответил США на требование по Курилам: знайте свои границы

Кроме того, глава ведомства считает, что в период отбора в разведку могут быть не выявлены какие-то личностные качества человека, впоследствии приводящие к предательству. 

Напомним, президент России Владимир Путин поздравил в воскресенье Службу внешней разведки со 100-летним юбилеем и предупредил об опасности тлеющих конфликтов в соседних странах. В связи с этим глава государства призвал обеспечить надежную защиту российских границ.  

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь