Навальный в суде заявил, что говорил с тем, кто «отстирывал химическое оружие с его трусов»

0
10

Алексей Навальный во время суда 20 февраля заявил, что не скрывался от правоохранителей и его условный срок якобы не имели права менять на реальный.

Навальный в суде заявил, что говорил с тем, кто "отстирывал химическое оружие с его трусов"

20 февраля во время судебного заседания Мосгорсуда Алексей Навальный обратился к присутствующим с последним словом, очередной раз заявив, что его «отравили», но об этом якобы уже никто не помнит.

Аудиозапись речи блогера опубликовал на своем Telegram-канале журналист Илиас Меркури, сообщает Российский Диалог.

«Я говорил с тем, кто ездил в полицию и стирал мои трусы от химического оружия», — рассказал он.

По словам «немецкого пациента», суд якобы не имел права менять его условный срок на реальный, потому что первый «закончился 30 декабря», а решение, которое сегодня подтвердили, было принято 18 января.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Нападение СБУ на погранзаставу России: СМИ выяснили, кого ликвидировала ФСБ

Алексей Навальный убежден, что у суда не было оснований отправлять его в колонию, ведь он не «скрывался» от правоохранительных органов, а проходил реабилитацию в берлинской клинике «Шарите». Подсудимый указал, что о его пребывании в Германии знал весь мир и была уведомлена ФСИН.

Оппозиционер пожаловался, что даже не собирался избегать встречи с правоохранителями, и показал это, вернувшись в Россию, но его все равно задержали прямо в аэропорту.

Напомним, в Минюсте РФ дали понять, что Навального не помогут освободить даже решения ЕСПЧ.

Ранее журналист Алексей Репин заявил, что Навальный понял, как Запад «топит» его и не хочет больше играть отведенную ему роль.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь