Навку шокировала поездка в «деградировавшую» Америку

0
122

Татьяна Навка поделилась впечатлениями от поездки в США в 2016 году и призналась, что была шокирована увиденным.

Навку шокировала поездка в "деградировавшую" Америку

Прославленная российская фигуристка, супруга пресс-секретаря Кремля Дмитрия Пескова Татьяна Навка призналась, что у нее остались негативные впечатления от Соединенных Штатов после проездки туда в 2016 году. Спортсменка считает, что страна «деградировала». 

Фигуристка рассказала в интервью «Комсомольской правде», что давно не была в Америке и вот в 2016 году, когда супруга отправили в командировку, у нее появилась возможность посетить страну, ставшую в тяжелые 90-е годы пристанищем для многих отечественных спортсменов, которые находили там потрясающие условия для работы. 

По словам собеседницы, увиденное в США спустя 10 лет ее шокировало, потому что страна в какой-то степени «деградировала». 

Спортсменку неприятно удивили грязные улицы Нью-Йорка и Нью-Джерси. 

В связи с этим Навка категорически не согласна с утверждениями, что россияне якобы живут в «прогнившей» стране. Фигуристка считает, что Россия серьезно выросла за последние 15 лет. Она рассказала, что много ездит по городам и видит, как в Челябинске, Екатеринбурге, Владивостоке, Перми появляются дворцы спорта, дороги, рестораны и другая инфраструктура высочайшего уровня, в результате чего города в буквальном смысле слова расцветают. 

Ранее Навка раскрыла любопытные подробности знакомства с Песковым и назвала своего супруга «классическим русским мужиком», а также высказалась о событиях на родной Украине и охарактеризовала Владимира Зеленского. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь