«Обидно и досадно» — Владимир Бортко о притеснении Татьяны Булановой

0
71

«Обидно и досадно» - Владимир Бортко о притеснении Татьяны Булановой

Свою обеспокоенность нападками на известную певицу Татьяну Буланову выразил Владимир Бортко — депутат Государственной Думы — сообщает Bimru

Владимир Бортко известен по большей части, как талантливый режиссёр, чья картина «Собачье сердце» давно находится в золотом фонде советского и российского кино, а снятый им сериал «Мастер и Маргарита» уже шестнадцать лет кочует с одного телевизионного канала на другой в бесконечных повторах. Помимо этого Бортко известен, как сценарист и продюсер.

«Я очень люблю артистку Буланову. Замечательная артистка. Думаю, она была бы полезна на этом месте [в качестве депутата ЗакС Санкт-Петербурга]. Мне обидно и досадно» , — сетует режиссёр о травле Булановой.

Стало известно, что Татьяну Буланову пытаются не допустить до участия в выборах в Государственную Думу и петербургское Законодательное Собрание, поскольку имеется негласное распоряжение из администрации города — всяческим образом выбраковывать подписные листы, на которых собраны данные петербуржцев готовых проголосовать за любимую артистку.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь