Падение глыб льда с крыши на девушку в Новокузнецке попало на видео

0
13

Жительнице Новокузнецка чудом удалось спастись во время падения на нее глыб льда с крыши дома. Видео «второго дня рождения» россиянки опубликовали в Сети.

Падение глыб льда с крыши на девушку в Новокузнецке попало на видео

Три глыбы заледеневшего снега в Новокузнецке (Кемеровская область) едва не травмировали местную жительницу. Она как раз поднималась по лестнице, ведущей в подъезд, и в этот момент с крыши упали три замерзших снежных кома: первый — слева, второй — справа, третий — позади девушки.

Экстремальный видеофрагмент из выпуска новостей «Россия 24» опубликовали 9 февраля на Telegram-канале «Пул №3», передает Российский Диалог.

Как видно на записи с камер, девушка даже не успела осознать, что происходит, и чудом не пострадала.

Ранее, 10 ноября 2020 года на Рублево-Успенском шоссе бетонная плита рухнула прямо на капот «легковушки», когда та проезжала под ней. К счастью, балка размозжила только переднюю часть кузова, не задев находящихся в салоне авто людей.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Дерипаска предрек уход Трампа: на выборах в США победил Китай

Напомним, 19 ноября во Владивостоке бетонная плита рухнула на внедорожник возле подъезда, почти полностью разрушив транспортное средство (целой осталась только передняя часть кузова). Хозяин автомобиля чудом успел отбежать в последний момент.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь