Песков опередил приглашение Зеленского на «Крымскую платформу», назвав ее неприемлемой

0
36

Владимиру Зеленскому не стоит ждать представителей России на «Крымской платформе». Дмитрий Смирнов 23 августа выразил отношение Кремля к этому саммиту.

 Песков опередил приглашение Зеленского на "Крымскую платформу", назвав ее неприемлемой

«Крымская платформа», которая проходит 23 августа в Киеве, и ее цели являются неприемлемыми. Кремль считает подобный шаг Украины недружественным по отношению к России.

Об этом заявил пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков, сообщает РИА «Новости».

Спикер Кремля подчеркнул, что Крым — российский регион и другого отношения к нему быть не может.

Своими словами Дмитрий Песков в какой-то мере дал ответ президенту Украины, который сегодня в ходе саммита заявил, что раз это мероприятие вызывает у России повышенный интерес, то ее представителей нужно пригласить поучаствовать. Украинский лидер безосновательно и самоуверенно заявил, что Россия в рамках «Крымской платформы» должна исправлять свою «историческую ошибку».

Напомним, в Крыму еще 14 августа высказали все, что думают о «Платформе». По словам вице-премьера крымского правительства Георгия Мурадова, всем участникам саммита лучше покинуть его ряды, став членом организации «Друзья Крыма».

А Владимиру Зеленскому не стоит переживать о полуострове, поскольку вице-спикер крымского парламента Ефим Фикс уже пообещал ему лучшую камеру в тюрьме.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь