Песков ответил на статью о яхте «знакомой» Путина, которая ходит под «охраной» ВМФ

0
182

Дмитрий Песков прокомментировал информацию СМИ о «знакомой» Владимира Путина и ее яхте, которая якобы ходит с эскортом ВМФ.

Песков ответил на статью о яхте "знакомой" Путина, которая ходит под "охраной" ВМФ

Пресс-секретарю Кремля Дмитрию Пескову хватило одной фразы, чтобы ответить на вопрос журналистов о появившейся в СМИ статье, в которой некая Светлана Кривоногих называется «знакомой» президента РФ Владимира Путина, а также отмечается, что ее яхта ходит под охраной Военно-морского флота. 

Представитель главы государства назвал подобную информацию «полной туфтой» и призвал сотрудников СМИ уделять внимание серьезным изданиям, сообщает РИА Новости.

Ране Песков заявил, что впервые слышит о Светлане Кривоногих. По словам представителя Кремля, у него спрашивали о такой фамилии, но он ничего не знает об этой женщине. 

Ранее в СМИ появилось расследование, в котором рассказывается об активах жительницы Санкт-Петербурга Светланы Кривоногих. В материале сообщается, что она владеет долей в банке «Россия» и других крупных компаниях, а также ей принадлежит один из курортов под Петербургом. В статье утверждалось, что этими активами женщина завладела благодаря близкому знакомству с президентом. 

Позже появился в материал в котором сообщалось, что принадлежащая Кривоногих яхта якобы ходит под охраной Военно-морского флота. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь