Песков показал, как «вранье» Навального о «дворце» в Геленджике разбилось о рейтинг Путина

0
12

Пресс-секретарь президента России рассказал, почему слухи, распускаемые Алексеем Навальным о «дворце» в Геленджике, не повредили рейтингу Владимира Путина.

Песков показал, как "вранье" Навального о "дворце" в Геленджике разбилось о рейтинг Путина

Пресс-секретарь президента России Дмитрий Песков 15 февраля рассказал, почему выдумки Алексея Навального о «дворце» Владимира Путина в Геленджике не имели эффекта. По словам дипломата, основой рейтинга главы государства служат «реальные дела», а слухи о недвижимости якобы принадлежащей ему, оказались «неправдой», поэтому и не могут навредить.

Как передает Российский Диалог со ссылкой на ТАСС, спикер Кремля напомнил, что уже найден реальный собственник здания: им оказался Борис Ротенберг, который рассказал о продолжающихся строительных работах и планах открыть здесь отель.

Песков поставил точку в истории с «дворцом», назвав ее полной «чушью и враньем».

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Затулин: Байден будет бежать от Украины, как Трамп от России

Напомним, пресс-секретарь Путина еще в январе называл расследование Навального «клюквой».

В Германии, к сожалению, в нее поверили, а Уполномоченный правительства ФРГ по вопросам межобщественного сотрудничества с Россией Йоханн Затхофф даже потребовал от Москвы объяснений. Ему ответил ведущий Владимир Соловьев, напомнив, что ФРГ не имеет права ничего требовать от России.

Журналист даже высказал немецкому политику сомнения по поводу его умения читать, раз он, прежде чем выдвигать претензии, не ознакомился с материалами российских СМИ и самостоятельно не убедился в лживости распускаемых слухов.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь