Песков согласился с Путиным, заявив, что Украина не друг России

0
7

Дмитрий Песков согласен со словами президента Владимира Путина о том, что Украина является проектом Запада, также он не считает ее другом России.

Песков согласился с Путиным, заявив, что Украина не друг России

Дмитрий Песков 18 февраля заявил, что Россия не сомневается в суверенности Украины, но, к сожалению, не может считать ее дружественной страной, поскольку там процветают русофобские настроения. Так он прокомментировал слова Владимира Путина о проекте «Украина».

Пресс-секретарь президента РФ подчеркнул, что Киев ставит антироссийскую линию во главу всех политических планов. Его высказывание в своем Twitter-аккаунте привел корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов, передает Российский Диалог.

Фрагмент высказывания спикера Кремля опубликовали и на Telegram-канале «Вы слушали Маяк». Пресс-секретарь Владимира Путина заявил, что с момента госпереворота Украина является «проектом Запада», именно он позволил произойти незаконной смене власти в стране.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Встреча Путина и Лукашенко в Сочи: названы основные темы

В последние дни у дипломата появилось множество тем для комментариев. Так, 15 февраля он высказался по поводу предложения Илона Маска поговорить с Владимиром Путин. Песков отметил, что Кремлю еще нужно разобраться с тем, какой формат беседы предлагает изобретатель.

Напомним, Песков также заявил, что «вранье» Алексея Навального по поводу «дворца» Владимира Путина не повредило рейтингу президента, ведь он основан на «реальных делах».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь