Поклонская попытается найти ответ, кому нужна война в Донбассе

0
212

Наталья Поклонская обратилась к «провокаторам и политинтриганам, спекулирующим на теме Донбасса».

Поклонская попытается найти ответ, кому нужна война в Донбассе

Депутат Госдумы Наталья Поклонская ответит на вопросы общественности и представителей СМИ по поводу ее высказываний о Донбассе в интервью журналисту Антону Красовскому. Беседа запланирована в Instagram-аккаунте парламентария в понедельник, 29 марта, в 14:00 мск.

Об этом политик заявила в своем Telegram-канале, сообщает Российский Диалог. 

«Может быть, вместе мы найдем ответ: кому и зачем так выгодны разруха и война в Донбассе. Вряд ли простым людям», — написала парламентарий. 

Она призвала «провокаторов» и «политинтриганов» не спекулировать на теме войны на Востоке Украины и не искажать смысл ее слов, который заключается лишь в одном: Донбассу нужен мир!

«И кричите громче, что я не права. Показывайте свои настоящие «лица»», — заключила депутат.

Ранее Общественная палата самопровозглашенной ДНР обратилась с открытым письмом к главе Крыма Сергею Аксенову и призвала его не выдвигать кандидатуру Поклонской на выборах в Госдуму из-за ее высказываний о том, что жители Донбасса не знают своей цели. 

На прошлой неделе Поклонская рассказала в интервью Красовскому об «убитом» состоянии Донбасса и заявила, что население региона выступает не за Россию и не за Украину, а желает прекращения войны и нормальной жизни. Депутат также раскритиковала экс-министра обороны ДНР Игоря Гиркина (Стрелкова) и призвала «не распространять русский мир до Марса». 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь