Поклонская вызвала политиков ДНР и ЛНР на дебаты

0
135

Наталья Поклонская призвала заканчивать с войной в Донбассе, а не заниматься демагогией, «кто больше русский».

Поклонская вызвала политиков ДНР и ЛНР на дебаты

Депутат Госдумы Наталья Поклонская заявила о готовности подискутировать с политиками самопровозглашенных ДНР и ЛНР, которых обидели ее слова о Донбассе, и пообещала отстаивать права простых людей вне зависимости от их политических предпочтений. 

Слова Поклонской приводит РИА «Новости Крым».

Депутат заявила, что не оскорбляла погибших людей и не призывала присоединять Донбасс к Украине, так как этот вопрос должно решать население региона. При этом парламентарий подчеркнула: она имеет в ввиду простых жителей Донбасса, а не отдельных представителей власти, не стесняющихся «строить пирамиды» и обогащаться в условиях войны. 

По словам Поклонской, следует акцентировать внимание на уровне жизни людей в Донбассе, прекращать боевые действия, а не устраивать демагогию, «кто больше русский». 

Депутат также добавила, что не намерена отказываться от своей украинской национальности и любви к Украине. 

Накануне представители Общественной палаты ДНР возмутились высказываниями Поклонской о Донбассе и попросили главу Крыма Сергея Аксенова не выдвигать ее кандидатуру на выборах в нижнюю палату российского парламента, которые состоятся в сентябре. 

Ранее Поклонская в одном из своих интервью рассказала о «разрухе» в Донбассе и низком уровне жизни населения региона, а также заявила, что людям там по большому счету «все равно», они не за Россию и не за Украину, а за установление мира. Кроме того, она раскритиковала таких деятелей, как бывший глава оборонного ведомства ДНР Игорь Стрелков. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь