После ДТП с Эдвардом Билом в реанимацию попала консультант комитета Госдумы по обороне Мария Артемова

0
129

СМИ удалось установить личность женщины, которая пострадала в результате ДТП на Смоленской площади в Москве. Это специалист из Госдумы Мария Артемова.

После ДТП с Эдвардом Билом в реанимацию попала консультант комитета Госдумы по обороне Мария Артемова

Водителем автомобиля Volkswagen, который попал в ДТП, спровоцированное блогером Эдвардом Билом, оказалась консультант комитета Госдумы по обороне Мария Артемова.

По данным «Московского комсомольца», специалист Госдумы как раз возвращалась с работы, когда попала в аварию на Смоленской площади., передает Российский Диалог.

Далее информация расходится. Так, в «МК» утверждают, что пострадавшая находится в НИИ им. Склифосовского. В то же время на Telegram-канале Mash есть сведения, что пациентка госпитализирована в ГКБ № 1 им. Пирогова. Там же описали характер травм Артемовой. У женщины внутреннее кровотечение, множественные переломы, закрытая черепно-мозговая травма, травма живота и груди, плюс пневмоторакс.

Напомним, ДТП с Audi блогера Эдварда Била и еще четырьмя машинами произошло 1 апреля на Смоленской площади в Москве  — серьезные травмы получили два человека.

Изначально блогер Бил утверждал, что его не было за рулем автомобиля, но свидетели и даже собственный менеджер указали обратное.

Ранее в результате ДТП с автобусом в польской Кошице погибли шесть украинцев, всего пострадали не менее 30 пассажиров.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь