Прыжок московского полицейского с четвертого этажа с женщиной на руках попал на видео

0
11

11 февраля московский полицейский Максим Кравченко не побоялся спрыгнуть с женщиной с четвертого этажа, чтобы спасти ее из горящей квартиры.

Прыжок московского полицейского с четвертого этажа с женщиной на руках попал на видео

11 февраля пожар произошел в Москве в Большом Коптевском проезде, на место прибыли старший сержант полиции Максим Кравченко и сержант полиции Владимир Скопцов, в это время патрулировавшие этот район. Стражи порядка не смогли попасть в квартиру через подъезд, так как все было задымлено.

По словам официального представителя МВД России Ирины Волк, 25-летний полицейский Максим Кравченко вскарабкался по балконам на четвертый этаж, передает Российский Диалог.

Кравченко вместе с женщиной, которая была на балконе, перелез через перила и прыгнул прижав ее к себе. Как заметно на опубликовано в Twitter-аккаунте СНК видео, языки пламени уже вырывались из окна и у мужчины не было другого выбора. Правоохранитель и спасенная москвичка упали в сугроб, они оба госпитализированы с ожогами и травмами.

Второй полицейский Владимир Скопцов в это время проводил эвакуацию граждан. Кравченко представлен к госнаграде, его напарник представлен к ведомственной награде.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ​Навальный анонсировал возвращение в Россию: "Вернусь рейсом "Победа". Встречайте"

Ранее, 4 февраля, на видео показали спасение подростка из-под снежных завалов на Камчатке.

Напомним, в Красноярске 23 января во время незаконного митинга в поддержку Алексея Навального боец ОМОНа спас мужчину во время приступа.

29 декабря 2020 года в Ростовской области студент Артем Агиенко спас провалившегося под лед 12-летнего школьника.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь