Пушилин обвинил Зеленского в попрошайничестве перед послами G7

0
6

Глава ДНР Денис Пушилин заявил, что президент Украины Владимир Зеленский показал свою слабость, когда просил деньги у послов G7, приехавших в Донбасс.

Пушилин обвинил Зеленского в попрошайничестве перед послами G7

Глава непризнанной ДНР Денис Пушилин высказался о недавнем визите президента Украины Владимира Зеленского к линии фронта в Донбассе с послами G7. Он заявил, что украинский лидер устроил театральное представления для представителей Запада, с помощью которого «давил на их жалость».

В интервью изданию «Политнавигатор» Пушилин рассказал о еще двух задачах Зеленского, передает Российский Диалог.

«Оправдать свое невыполнение Минских соглашений и просить денег», — подчеркнул собеседник.

Денис Пушилин заявил, что Зеленский продемонстрировал «позицию слабого». Он добавил, что послы прибыли к линии разграничения, там для них не было никакой опасности, а это является доказательством отсутствия эскалации конфликта со стороны Донбасса.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ​В МИД России ответили Кулебе на "ад в Крыму" в 2021 году

Ранее глава ДНР не исключил, что после регулярных нарушений режима прекращения огня со стороны Украины и покушения на комбата Сергея Попова возможно обострение ситуации на фронте.

Напомним, Пушилин опасался эскалации военного конфликта еще в декабре 2020 года, заявляя, что, начав войну, Киев сможет отвлечь общественность от своих неудач.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь