Пушков доказал Украине, что Крым — это Россия: «Зеленский попал впросак»

0
9

Сенатор Алексей Пушков заявил, что желания Владимира Зеленского по поводу «украинснского» Крыма не сбудутся. По словам чиновника, там нет ни украинского песка, ни украинской воды.

Пушков доказал Украине, что Крым — это Россия: "Зеленский попал впросак"

Поздравление президента Украины Владимира Зеленского с Новым годом, в котором он выступил перед непривычной аудиторией — детьми, произвело впечатление и на Россию. Желание Зеленского написать на «ялтинском песке», что «Крым — это Украина», вызвало реакцию в Совфеде.

Председатель комиссии по информационной политике и взаимодействию со СМИ Алексей Пушков назвал желание украинского лидера «романтикой», как и то, что он хочет своими ногами войти в «исконно украинские воды». Чиновник отметил в своем Telegram-канале, что мечтам Зеленского сбыться не суждено, передает Российский Диалог.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Великобритания в 1945 году искажала события войн и замалчивала об успехах СССР: разведка России рассекретила документы

Кандидат исторических наук напомнил, что в Ялте нет песчаных пляжей, а на гальке писать невозможно. Пушков заверил, что там и нет никакой украинской воды. Всем этим полуостров показывает, что он не украинский.

«Зеленский вновь попал впросак», — констатировал ведущий программы «Посткриптум».

Ранее, 25 декабря, сенатор уже указывал, что Украина «душит» Крым водной блокадой, также Киев действует и против Донбасса, только с помощью другого инструмента — экономики.

Член Совфеда 10 декабря объяснил главе МИД Украины Дмитрию Кулебе, почему с ним не хочет общаться министр иностранных дел России Сергей Лавров.

В ноябре Алексей Пушков дал совет и президенту Молдавии Майе Санду по поводу общения с президентом России Владимиром Путиным. 

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Пашинян встретился с Шойгу: "Мы всегда чувствовали поддержку РФ"

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь