Пушков: «Недогосударство Украина в НАТО принято не будет»

0
136

Украины в НАТО не будет, сенатор Алексей Пушков 11 апреля заявил, что в Альянс не примут страну с неопределенными границами.

Пушков: "Недогосударство Украина в НАТО принято не будет"

Сенатор Совета Федерации Алексей Пушков убежден, что Украина не станет членом НАТО, он указал на бессилие властей в вопросе определения границ  страны на востоке. Политик, исходя из этих реалий 11 апреля объявил Украину «недогосударством», которому придется долго ждать решения Альянса.

На своем Telegram-канале он провел параллель между ситуацией с вступлением Турции в Евросоюз, передает Российский Диалог.

Председатель Комиссии Совета Федерации по информационной политике, считает, что Украине придется ждать вступления в НАТО «столько же десятилетий». По мнению Пушков, шансов и Киева даже меньше, чем у Анкары.

Пушков: "Недогосударство Украина в НАТО принято не будет"

Не следует забывать, что Турция с 12 сентября 1963 года является ассоциированным членом Евросоюза и до сих про ждет своего «места».

Алексей Пушков определенно сконцентрировал свое внимание на Украине, 10 апреля он заявил, что не верит в возможность войны Киева с Москвой. При этом он не сомневается, что провокации со стороны ВСУ продолжатся.

Владимир Зеленский и президент Турции Реджеп Эрдоган также 10 апреля провели переговоры, на которых они сошлись в своих взглядах по крымскому вопросу. Турецкий лидер назвал воссоединение полуострова с Россией незаконным, а также призвал Зеленского мирно урегулировать конфликт в Донбассе.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь