«Путин не может сидеть в бункере», — Песков поставил точку в слухах о президенте

0
16

Дмитирий Песков заявил, что авторы слухов о «бункере» Владимира Путина — это анонимы, которые хотят добиться негативной и скандальной реакции.

"Путин не может сидеть в бункере", - Песков поставил точку в слухах о президенте

Пресс-секретарю президента России Дмитрию Пескову второй раз за шесть дней задали вопрос о «бункере» Владимира Путина, с тех пор его ответ кардинально не изменился, но оброс новыми меткими определениями. 18 декабря он прямо назвал слухи о секретном «убежище» президента «полной ерундой».

В интервью «Радио Комсомольская правда», он высказался о том, кто придумывает подобные глупости, передает Российский Диалог.

Дипломат назвал авторов слуха «анонимами», главной целью которых является негативный эффект от их вопроса. Песков дал понять, что нахождение в бункере — это не для такого активного человека, как президента России.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Какой на самом деле была "замерзшая" подруга блогера Refley: друзья собирают деньги на похороны, отцу "некогда"

«Путин не может сидеть в бункере», — резюмировал Песков. 

Пресс-секретарь заявил, что глава государства остался доволен Большой пресс-конференцией, количеством заданных вопросов от журналистов-участников и рядовых граждан. По словам Пескова, главным вопросом для президента стал вопрос о газификации.

Сам Дмитрий Песков ярко отреагировал на два вопроса, первый — о видео Дзюбы и справедливости ситуации, когда скандалы в личной жизни влияют на профессиональную карьеру. Реакцию на него можно увидеть на фото.

"Путин не может сидеть в бункере", - Песков поставил точку в слухах о президенте

Второй вопрос — это обращение скандального певца, лидера группы «Ленинград», гендиректора RTVI Сергея Шнурова. Он сначала поинтересовался, почему Дональду Трампу не «помогли» победить на выборах президента российские хакеры, а затем уточнил у президента, нельзя ли трудоустроить экс-главу Белого дома.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Жена Алексея Навального потребовала "водочки" на борту самолета

Песков признался, что не смог удержаться и дал высказаться известному шоумену и общественному деятелю.

«Он же уже не Шнур, а Сергей Шнуров», — отметил пресс-секретарь Путина.

Напомним, на мероприятии президент России признался, что не определился, будет ли участвовать в следующих выборах.

Российский лидер также встал на сторону главреда одного из рязанских сайтов, который пожаловался на критику за острые материалы о работе местной ТЭЦ. Путин в ответ заявил, что и о нем пишут «фигню».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь