Путин объяснил, почему не поздравил Байдена, вспомнив о Трампе и Клинтон

0
16

Владимир Путин заявил, что в поздравлении Джо Байдена с победой на выборах США «нет никакой проблемы». Глава государства рассказал, почему до сих пор не позвонил новому шефу Белого дома.

Путин объяснил, почему не поздравил Байдена, вспомнив о Трампе и Клинтон

Президент России Владимир Путин объяснил, почему он не поздравил Джо Байдена с победой на выборах в США. 

В программе «Москва. Кремль. Путин» он привел в пример произошедшее с кандидатом в президенты США Хиллари Клинтон в 2016 году, передает Российский Диалог.

Глава государства напомнил, что госпожа Клинтон набрала больше голосов граждан, и многие мировые лидеры уже начали поздравлять ее с победой. Как известно, тогда Дональд Трамп сумел опередить свою конкурентку по голосам выборщиков, представляющих каждый штат, поэтому именно он праздновал викторию на предыдущих выборах в Америке.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  ​Россия вновь поставила антирекорд по числу новых случаев COVID-19: стаистика на 26.11.2020

Путин не сомневается, что те, кто поспешил со звонком Клинтон, а потом был вынужден повторно поздравлять Трампа, уважаемые и опытные политики. Президент дал понять, что в поздравлении Байдена для него нет никаких проблем и трудностей, но все будет сделано в свое время.

Российский лидер не сомневается, что отношения Москвы и Вашингтона не испортятся из-за отсутствия преждевременных поздравлений победителя выборов.

Видеофрагмент интервью с главой России опубликовал в своем Twitter-аккаунте корреспондент «Комсомольской правды» Дмитрий Смирнов.

Ранее, президент России пошутил на тему отношений с США, заметив, что нельзя испортить то, что уже и так испорчено.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Блогер Reeflay вел стрим с мертвой девушкой в кадре - выключить камеру заставила полиция

Напомним, 18 ноября Владимир Путин рассказал, каким образом ему удалось убедить президента Турции Реджепа Эрдогана не отправлять миротворцев в Карабах.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь