Путин пообещал, что не бросит Донбасс: «У меня перед глазами стоят люди»

0
28

Владимир Путин заявил, что Донбасс не останется без помощи России, но власть должна нести ответственность за каждое свое решение.

Путин пообещал, что не бросит Донбасс: "У меня перед глазами стоят люди"

Президент России Владимир Путин во время встречи с представителями СМИ признался, что у него перед глазами постоянно стоят образы «людей, а особенно детей, получивших увечья» в результате военных действий в Донбассе.

Глава государства попросил помнить журналистов, что на их плечах и на плечах представителей власти лежит будущее страны, передает Российский Диалог со ссылкой на Twitter-аккаунт корреспондента «Комсомольской правды» Дмитрия Смирнова, поделившегося видеофрагментом обращения.

Российский лидер заявил, что власть, принимая решения, должна не забывать об их последствиях.

«Но Донбасс мы не бросим», — пообещал Путин.

Ранее, 12 февраля официальный представитель МИД РФ Мария Захарова указала на нежелание Киева исполнять Минские соглашения как основной катализатор отдаления Донбасса от Украины.

ЧИТАТЬ ТАКЖЕ:  Из Договора по открытому небу выходит Россия

Напомним, в Офисе президента Украины уже заявили, что главные надежды в урегулировании донбасского вопроса возлагают не на Россию, а на США.

13 февраля шеф российской дипломатии Сергей Лавров рассказал ведущему Владимиру Соловьеву о том, что киевские войска первыми напали на Донбасс, «восставший после государственного переворота».

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь