Путин порекомендовал британской разведке не ссориться с Россией

0
29

Президент РФ Путин ответил главе британской разведки про «ослабевающую» Россию: он посоветовал MI6 не ругаться с Москвой.

Путин порекомендовал британской разведке не ссориться с Россией

Глава РФ Владимир Путин отреагировал на реплику руководителя британской разведки MI6 Ричарду Муру, сообщает «Рамблер.ру» со ссылкой на The Sunday Times.

Стоит отметить, ранее начальник разведки Британии заверил, что РФ якобы становится «ослабевающей страной» касательно демографии и экономики. По его мнению, в связи с этим способности Москвы крайне лимитированы. В то же время, по словам Мура, РФ представляет одну из серьезных злободневных проблем.

По словам Путина, глава британской разведки является новичком в этой должности и ему следует овладеть навыками управленца на таком занимаемом посту. Президент предположил, что со временем тот поменяет собственную точку зрения на этот счет.

Он недоумевает, отчего беспокоиться и переживать. Российский лидер порекомендовал Муру жить дальше своей жизнью и не портить двусторонние связи РФ и Британии. Также он потребовал от стран уважительно относиться друг к другу.

Кроме этого, Путин напомнил, что товарооборот между РФ и Британией за прошлый год увеличился. Он посоветовал не встревать в эту процедуру, и «тогда все будет хорошо». 

Напомним, накануне Путин отказался «кормить» Европу, раскрыв будущее транзита газа через Украину. Он также заявил о нежелании России избавляться от доллара. 

Кроме того, российский президент назвал чушью слухи конкурентов о вакцине «Спутник V». 

А также Путин раскрыл, когда россияне смогут более свободно посещать Европу. 

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ

Пожалуйста, введите ваш комментарий!
пожалуйста, введите ваше имя здесь